Adaptez vos pratiques viticoles grâce à une expertise ciblée
Une structure vitivole collective
- Connaître l’état sanitaire du vignoble, global et par secteur défini
- Être conseillé sur la stratégie d’itinéraire technique adapté à la situation
- Être conseillé sur la stratégie phytosanitaire
- Adapter ses pratiques selon le type de vin final souhaité
Une visite / semaine en saison sur les secteurs de la structure collective
- Préconisations adaptées à la situation sanitaire et au secteur :
Un rendez-vous hebdomadaire en présentiel en saison viticole, de mai à juillet
Rendez-vous en août et/ou septembre possible sur demande :
- Compte-rendu de la situation phénologique et sanitaire au vignoble, par secteur
- Préconisation de stratégies d’itinéraires techniques adaptées
- Préconisations de stratégies phytosanitaires adaptées
- Préconisations selon le type de vin final souhaité
- Des conseils objectifs en toute indépendance commerciale
- Champs de compétences multiples en viticulture et œnologie
- Préconisations adaptées au secteur, à la sensibilité, à l’objectif de produit final