Une formation obligatoire en hygiène alimentaire dans le cadre de la restauration commerciale.
14 heure(s)
/
2 jour(s)
Cotisant VIVEA : 80 €
En cous d'installation : nous contacter
Salarié d'une entreprise affiliées à OCAPIAT : 320 €
Autre salarié / particulier : 660 €
Des dates de formation seront proposés dès que possible entre le 1er et 15 avril 2025.
Chef d'exploitation, fermiers aubergistes et leurs salariés. Personnels des établissements de restauration
commerciale.
Aucun
Enseignement théorique et pratique : études de cas concrets. Remise d’un support écrit reprenant les aspects
essentiels de la réglementation. Diagnostic initial et QCM de validation
Une « attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements en restauration commerciale » ROFHYA sera remise à chaque apprenant au terme de l’action
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 01/04/2025 au 14/04/2025 | Sainte-Croix-en-Plaine | Ancien chef de cuisine et formateur en cuisine et hygiène alimentaire | S'inscrire |
Faire de la plus-value en transformant ses fruits et légumes
21 heures
Chef d'exploitation avec prise en charge VIVEA : 200 € Exploitant en démarche d'installation : nous contacter Salarié OCAPIAT : 500 € Autre salarié ou particulier : 700 €
Nouveau format de formation pour acquérir les bonnes pratiques d'hygiène.
Producteurs et salariés agricoles
21 heures
Chef d'exploitation : 120 € (à jour des cotisations MSA) Exploitant en démarche d’installation : nous contacter Salarié d’une entreprise affiliée Ocapiat : 480 € Autre salarié/particulier : 660 €
Valorisez vos légumes grâce aux multiples avantages de la lacto-fermentation.
Contributeurs VIVEA : 180 € (si accord de prise en charge Vivea) En démarche d'installation : sur demande Retraité de l'activité agricole : 240 € Salarié agricole : 480 € Autres publics : 660 €
Pour préserver la qualité des produits alimentaires, prolonger leur durée de conservation et respecter les normes de sécurité sanitaire.
10 avril à Sainte-Croix en Plaine ou au sein d'une exploitation du Haut-Rhin.
Producteur fermier, exploitant ou salarié agricole. Tous les professionnels des métiers de bouche, manipulateurs de denrées alimentaires et transformateurs fermiers.
7 heures
Cotisant MSA : 40 euros Salarié agricole : 160 euros Autre salarié ou particulier : 220 euros