Nouveau format de formation pour acquérir les bonnes pratiques d'hygiène.
21 heure(s)
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3 jour(s)
Chef d'exploitation : 120 € (à jour des cotisations MSA)
Exploitant en démarche d’installation : nous contacter
Salarié d’une entreprise affiliée Ocapiat : 480 €
Autre salarié/particulier : 660 €
Producteurs et salariés agricoles
Disposer d'un ordinateur et d'un accès internet. Savoir se connecter et naviguer.
Connaître la reglementation liée à la transformation et la commercialisation des produits de la ferme.
Besoin de plus d'information ?
Nous contacterCette formation est faite pour vous ?
(Pré) commander / S'inscrireDate | Lieu / Secteur / A distance | Intervenants | Responsables de stage | Contacts | |
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Du 03/03/2025 au 24/01/2025 | Ostheim | Noël LOEFFLER, ancien chef de cuisine, formateur en hygiène alimentaire et restauration | S'inscrire | ||
03/03/2025 | Ostheim | ||||
24/03/2025 | Sainte-Croix-en-Plaine |
Une formation obligatoire en hygiène alimentaire dans le cadre de la restauration commerciale.
Des dates de formation seront proposés dès que possible entre le 1er et 15 avril 2025.
Chef d'exploitation, fermiers aubergistes et leurs salariés. Personnels des établissements de restauration
commerciale.
14 heures
Cotisant VIVEA : 80 € En cous d'installation : nous contacter Salarié d'une entreprise affiliées à OCAPIAT : 320 € Autre salarié / particulier : 660 €
Faire de la plus-value en transformant ses fruits et légumes
21 heures
Chef d'exploitation avec prise en charge VIVEA : 200 € Exploitant en démarche d'installation : nous contacter Salarié OCAPIAT : 500 € Autre salarié ou particulier : 700 €
Valorisez vos légumes grâce aux multiples avantages de la lacto-fermentation.
Contributeurs VIVEA : 180 € (si accord de prise en charge Vivea) En démarche d'installation : sur demande Retraité de l'activité agricole : 240 € Salarié agricole : 480 € Autres publics : 660 €
Pour préserver la qualité des produits alimentaires, prolonger leur durée de conservation et respecter les normes de sécurité sanitaire.
10 avril à Sainte-Croix en Plaine ou au sein d'une exploitation du Haut-Rhin.
Producteur fermier, exploitant ou salarié agricole. Tous les professionnels des métiers de bouche, manipulateurs de denrées alimentaires et transformateurs fermiers.
7 heures
Cotisant MSA : 40 euros Salarié agricole : 160 euros Autre salarié ou particulier : 220 euros